BMW x8 2019 ещё немного о восьмерке

2019 BMW X8

С новым флагманским внедорожником BMW x7 уже всё ясно, близится его производство, а компания уже заявила о создании купе BMW x8 2019.

BMW x8 2019 Стиль

BMW X8 будет разработан для людей, которые хотят практичный внедорожник, однако не готовы идти на компромисс по дизайну. Это означает, что восьмерка получит большую крышу, чем седьмая модель, и еще более смелую и агрессивную переднюю решетку. Хотя трудно представить, как это может быть возможно. Модель X8, скорее всего, будут с базовой уменьшенной подвеской M Sport. Предположительно автомобилю достанется более сгорбленный внешний вид и массивное литьё.

BMW X8 2019

2019 BMW X8 Autocar Release News

Практичность BMW X8

Несмотря на то, что задние окна будут меньшего размера чем у x7 — заставят задних пассажиров X8 чувствовать себя немного более сжатыми. Пространство для загрузки будет также иметь большой приоритет. И X8 будет еще более полезным в этом плане, чем традиционное купе, благодаря высокой загрузке и задним сиденьям, которые складываются, чтобы освободить место для громоздких предметов, даже крупной мебели.

Информационно-развлекательная система восьмерки

Тем не менее, экстравагантный салон BMW x8 2019 должен устранить любые опасения, что это сельскохозяйственная рабочая лошадка. Он будет превосходить X7. 8 X-Series получит большой экран с информационно-развлекательной прошивкой и цифровой дисплей в приборной панели binnacle. Где обычно находятся аналоговые экраны. Их универсальная особенность позволит BMW сократить обычные кнопки, чтобы выделить кожу и дорогие части внутренней отделки.

2019 BMW X8 Drive

Скорее всего, модели X8 будут оснащаться более жесткой спортивной подвеской M в качестве стандарта. Вырезать тело в углах при расходовании некоторого удобства на неровных дорогах и более быстрое рулевое управление, чтобы автомобиль чувствовал себя более ловким. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач также будет входить в стандартный набор функционала.

Двигатели в первых BMW x8

Для эффективности которая соответствует X8 можно предположить что будет 6 и 8-цилиндровые двигатели. Очевидным вариантом был бы дизельный двигатель объемом 3 литра и 313 л. с., соответственно, установленный на BMW 640d, с ним на месте x8, который должен 0-199 км/ч набирать менее чем за шесть секунд и экономия топлива около 45mpg. Другой наиболее вероятной перспективой будет 450hp 4.4-литровый бензин V8, установленный на 650i– он будет более слабо звучать, но будет более быстрым, чем шестицилиндровая альтернатива, однако за счет действительно ужасающей экономии топлива.

2019 BMW X8 цена и дата выпуска

Если вы хотите иметь сверкающий и совершенно новый BMW X8 у своего дома, то готовьтесь выложить за него от 80 000$ за самую слабую комплектацию. Он, вероятно, поступит в продажу во второй половине 2019 года.

2 Responses to BMW x8 2019 ещё немного о восьмерке

  1. Ахмед:

    Как называются диски которые будут стоять на бмв х8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.